Início > 1o mini workshop de producao de cerveja artesanal e 1o encerpaca
1º MINI WORKSHOP DE PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL E 1º ENCERPACA
Data de publicação 09/10/2018 - 09:44 Atualizado em 09/10/2018 - 09:44
Por Jorge Eduardo Machado

1º MINI WORKSHOP DE PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL E 1º ENCERPACA.
TEMA: A CADA CERVEJA, UMA NOVA EXPERIÊNCIA! De 22 a 26 de OUTUBRO de 2018 UNIPAMPA CAMPUS Caçapava do Sul - RS 

Programação:
22/10 – Abertura do evento: Conceitos básicos para a produção de cerveja artesanal
Horário: 18:30 - Unipampa
23/10 – Conversa de boteco: relatos e histórias acerca de cerveja
Horário: 18:30 - Unipampa
24/10– Oficina “Análises em Cervejas artesanais”-
horário: 18:30 – Unipampa
25/10– Oficina : "Da Brassagem à Fermentação" 
Horário: 9:00 - Unipampa
26/10- Palestra com a profa. Fátima Squizani - UFSM
Horário: 18:30 horas - unipampa
26/10– 1º ENCERPA (Encontro dos Cervejeiros de Panela de Caçapava do Sul) – 21:00 na Artesana
 Técnicas de degustação para os corajosos, ficha de avaliação em cervejas artesanais e Relatos dos Mestres Cervejeiros. ANFITRIÃO: CASSIUS POGLIA
22/10 – Abertura do evento: Conceitos básicos para a produção de cerveja artesanal
Horário: 18:30 - Unipampa
23/10 – Conversa de boteco: relatos e histórias acerca de cerveja
Horário: 18:30 - Unipampa
24/10– Oficina “Análises em Cervejas artesanais”-
horário: 18:30 – Unipampa
25/10– Oficina : "Da Brassagem à Fermentação" 
Horário: 9:00 - Unipampa
26/10- Palestra com a profa. Fátima Squizani - UFSM
Horário: 18:30 horas - unipampa
26/10– 1º ENCERPA (Encontro dos Cervejeiros de Panela de Caçapava do Sul) – 21:00 na Artesana
 Técnicas de degustação para os corajosos, ficha de avaliação em cervejas artesanais e Relatos dos Mestres Cervejeiros. ANFITRIÃO: CASSIUS POGLIA

Inscrições pelo link https://goo.gl/forms/Wdsqeunvu1erQ1jV2