Datas:
Sex, 08/05/2020 - 18:00 até 19:00
Detalhes:
Alimentação e higienização de alimentos durante a pandemia
Ministrante
Mariana Sabo Fernandes, Graduada em Farmácia pela Universidade Federal do Pampa (2018). Mestranda do Programa de Pós Graduação em Ciências Farmacêuticas na UNIPAMPA com bolsa do programa de Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES). Integrante da equipe do projeto Planejamento, Síntese e avaliação da atividade de ANTI-SARS-COV-2 de compostos heterocíclicos análogos à cloroquina e ao ebselen do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico --CNPQ.
Organização do evento:
Professoras: Ângela Kemel Zanela; Daneila Virote Kassick Müller; Fernanda Vargas; Graziela Tavares; acadêmicos de diversos cursos da Unipampa Campus Uruguaiana.
Local:
Campus Uruguaiana
Site do evento:
Tipo de evento: